14 Cara Meninggalkan Pacar Tanpa Menyakiti Perasaannya

...duka bersamamu. Berikut cara meninggalkan pacar tanpa menyakiti : 1. Cari waktu yang tepat Jika anda berniat untuk memutuskan pacar anda dengan tidak membuatnya terlalu sakit hati, maka cari waktu...

10 Cara Cepat Move On Dari Mantan Pacar

...Punya pacar? lalu anda putus ditengah – tengah jalan dan pada akhirnya tidak bisa melupakanya. Jangan khawatir karena anda membaca informasi yang tepat untuk 10 Cara Cepat Move on...

9 Perbedaan Pacaran Serius Dan Pacaran Main-main

...Masih bingung membedakan mana pacar beneran dan pacar yang hanya mempermainkanmu? Simak saja artikel berikut ini dan kamu bakal bisa membedakan bagaimana sifat dari paca kamu sesungguhnya.   1....

10 Ciri-ciri Cowok/cewek Pemberi Harapan Palsu Php

...mereka telah menyakiti perasaan cewek yang diperlakukan seperti itu. Walaupun memang jika dilihat secara garis besar, cowok tersebut tak bersalah.   4 Mantan Pacar Banyak Untuk tanda-tanda keempat dari cowok...

Cowok Nembak Ditolak Cewek, Jawaban Si Cowok Cerdas Banget Bikin Cewek Nerima

...apabila pernyataan cinta kita di tolak dan tidak di terima pasti perasaan kita akan campur aduk malu sekaligus patah hati. Nembak pacar juga di lakukan oleh seseorang ini yang seperti...

Apakah Cewekmu Bekas Cabe-cabean? Ketahui Tanda-tandanya Disini!

...nggak bisa menyalahkan keadaan, apalagi bagi kamu yang lagi deket sama cewek yang baru kamu kenal, pasti kita semua para cowok pengen dong punya pacar yang baik, tapi gimana sih...

20 Manfaat Minum Kopi Bagi Kesehatan (6 Efek Samping Minum Kopi)

...maupun kopi yang tidak mengandung kafein.Dari laman Cancerresearchuk.org, Pada tahun 2015, World Cancer Research Fund (WCRF) melakukan analisa dari hasil 6 studi mengenai hubungan kopi dengan penurunan risiko kanker hati.WCRF...

Mata Siti Asiyah Berkaca-kaca Saat Beri Restu Yanto Menjadi Pastor

Mengenakan jilbab berwarna hitam, Siti Asiyah masuk dalam barisan para diakon (calon imam Katolik yang hendak ditahbiskan). Dia mengapiti lengan putranya, diakon Robertus B Asiyanto, SVD, satu dari...

Mengejutkan…!!! Ilmuwan Akhirnya Menemukan Alasan Mengapa Kapal Dan Pesawat Menghilang Secara Misterius Di Segitiga Bermuda! Berikut Penjelasannya

...kapal kargo ‘El Far’ yang menghilang hanya tahun lalu, tahun 2015.Tapi baru-baru ini, sekelompok ilmuwan klaim bahwa mereka telah memecahkan misteri di balik Segitiga Bermuda terkenal. Mereka dari University of...

Masih Ingat Acara Tv "uji Nyali"? Akhirnya Modus Dan Triknya Terbuka!! Sangat Di Luar Perkiraan!!

...proses syuting satu episode ini: ‘Perempuan di Ciracas’. Saat itu hantu bergantian merasuki tubuh peserta uji nyali perempuan. Makhluk yang mengaku bernama Mirah ini bercerita, semasa hidup dip3rk0sa oleh pacarnya...